首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产

导购

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

1系/A级硬碰硬 入门级豪华轿车也很有料

来源:爱卡汽车 作者:巨鹿网 人气: 发布时间:2019-07-30
摘要:[爱卡汽车导购原创] 不知道大家发现没有,如今去逛4S店的消费者越来越年轻了。在数量众多的汽车品牌中,宝马和奔驰无疑是消费者认可度最高的两个。为了满足年轻消费群体的购车

  [爱卡汽车?导购?原创]

  不知道大家发现没有,如今去逛4S店的消费者越来越年轻了。在数量众多的汽车品牌中,宝马和奔驰无疑是消费者认可度最高的两个。为了满足年轻消费群体的购车需求,宝马率先推出了入门级的宝马1系。一年之后,国产奔驰A级也终于与大家见面了。同在紧凑型级别,同为三厢,这两款车谁的产品力更胜一筹?让我们用对比说话。

1系/A级硬碰硬 入门级豪华轿车也很有料

  为了保证公平,我们选择了厂商指导价非常接近的两款车型,它们分别是宝马1系 118i M运动套装和奔驰A级 A 180 L 运动轿车,具体售价请看下表。

对比车型及售价 ?
车型 ? 厂商指导价(万元) ?
宝马1系 118i M运动套装 ? 22.38 ?
奔驰A级 A 180 L 运动轿车 ? 22.98 ?
爱卡汽车网制表 ?

华晨宝马2019款宝马1系

其实普通版本的宝马1系已经足够时尚了,但M运动套装的加入让它变得更加运动、纯粹。全系标配的天使眼LED大灯和熏黑的双肾型进气格栅霸气十足,M经典三段式前包围兼顾美观度与实用性,宽轮距、低重心则让它更具贴地范儿,传递出强烈的战斗气息。

北京奔驰2019款奔驰A级

若只看车身前半部分,可能很多人都无法将奔驰A级三厢与两厢版本区分开来。闪钻格栅+三角眼这套酷似CLS级的造型在亮相之初曾饱受争议,随着时间的推移,越来越多的人开始接受它的设计语言。

宝马1系对比奔驰A级

华晨宝马2019款宝马1系

宝马1系拥有同级别最短前后悬设计,这使得它的车身侧面比例协调而紧致。同时,我们还能在装配了M运动套装的车型上看到前翼子板M标识、M套装侧裙等,这些元素的组合无疑能带来独一无二的视觉效果。

北京奔驰2019款奔驰A级

奔驰A级的车侧同样能在有限的尺寸内展现出大气与协调,柔和的腰线和略带溜背感觉的车顶为它带来了些许“轿跑味”,轴距的加长虽会影响操控,但也表明了其向高一级别车型看齐的决心。

宝马1系对比奔驰A级

对比车型及车身参数 ?
参数/车型 ? 宝马1系 118i M运动套装 ? 奔驰A级 A 180 L 运动轿车 ?
车长(mm) ? 4462 ? 4622 ?
车宽(mm) ? 1803 ? 1796 ?
车高(mm) ? 1446 ? 1454 ?
轴距(mm) ? 2670 ? 2789 ?
爱卡汽车网制表 ?
责任编辑:巨鹿网
首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 房产

Copyright ? 2019 巨鹿网(julu5.com) 投诉、建议请联系邮箱:gywebmst@qq.com ?技术支持:阿友

电脑版 | 移动版