首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产

数码

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

萌你一脸! 泡泡社区举行“两周年游园会”

来源:互联网 作者:巨鹿网 人气: 发布时间:2019-08-03
摘要:近日,泡泡两周年游园会在北京中关村爱奇艺创新大厦举行。本次游园会为泡泡社区吉祥物泡泡家族(paopao family)在爱奇艺内部的首次正式亮相。 游园会共你画我猜、转盘、扎气球、套

  近日,“泡泡两周年游园会”在北京中关村爱奇艺创新大厦举行。本次游园会为泡泡社区吉祥物——泡泡家族(paopao family)”在爱奇艺内部的首次正式亮相。

萌你一脸! 泡泡社区举行“两周年游园会”

游园会共你画我猜、转盘、扎气球、套圈、抓娃娃五个游戏区域,爱奇艺员工只需在入口区票选“我最喜爱的泡泡形象”即可获得游戏币,畅玩全场、赢取礼物。游园会策划组表示:“游戏都很简单,几乎人人都能获得奖品,最主要的目的是让大家认识泡泡家族。”

萌你一脸! 泡泡社区举行“两周年游园会”

(“抓娃娃机”游戏区)

萌你一脸! 泡泡社区举行“两周年游园会”

(“你画我猜”游戏区)

  据悉,本次游园会的所有奖品均为“泡泡家族”独家周边产品,包括定制手机壳、玩偶、抱枕、马克杯、书包、充电宝、等。面对“泡泡家族”的呆萌形象、可爱配色,爱奇艺员工们爱不释手:“真的太可爱了,想买一套,可惜不发售。”而“泡泡家族”的受欢迎程度也是大大超出了游园会工作人员的预期:“没想到有这么多员工来玩,挤满了园区,我们最后只好实行了限流。可是即使限流,也有员工愿意排很久的队伍进场。”

萌你一脸! 泡泡社区举行“两周年游园会”

(游园会现场图)

  除周边之外,游园会现场的每个角落,大到立牌,小到游戏币,都充满了泡泡元素,当天还有泡泡人偶穿梭在爱奇艺大厦里,和员工们合影打趣,被戏称为 “当天最受欢迎的爱奇艺员工”。

  “泡泡家族”形象的创始人介绍道:“家族共六个成员,分别以海豹、海狮、章鱼、松鼠、熊猫、小女孩为原型,而成员们的名字目前尚未确定。”对此,作为爱奇艺官方娱乐社区,泡泡社区发起了#活捉一只萌泡#话题活动,截止至10月16日,已有84万的阅读量和3.5万的讨论量,泡泡圈的粉丝们纷纷为这几只可爱的形象取名字、定人设、编故事。

(截自泡泡社区)

  虽是初次正式亮相,但是“泡泡家族”其实早已出现在各种场合里,曾代表泡泡社区去采访了朱茵、关晓彤、黄磊、黄渤、张一山、王嘉尔等几十位明星,被众明星们“捧在手心里”;现身爱奇艺尖叫之夜、泡泡圈主沙龙、《河神》庆功会、王俊凯生日会分会等活动现场。

(泡泡专访朱茵)

萌你一脸! 泡泡社区举行“两周年游园会”

(《河神》庆功会)

萌你一脸! 泡泡社区举行“两周年游园会”

(王俊凯生日会-重庆分会场)

  工作人员还透露,除了这次的员工内部见面会,在11月份泡泡社区会有一场面对大众的两周年见面会,届时,泡泡家族会成为现场的嘉宾之一,喜爱“泡泡家族”的朋友们可以在那时和“泡泡家族”正式“say hi”。

责任编辑:巨鹿网

最火资讯

首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 房产

Copyright ? 2019 巨鹿网(julu5.com) 投诉、建议请联系邮箱:gywebmst@qq.com ?技术支持:阿友

电脑版 | 移动版