首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产

数据

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

谷歌Daydream走上正轨:支持十余款手机设备

来源:中关村在线 作者:阳光不锈 人气: 发布时间:2019-08-03
摘要:据外媒报道,近日谷歌公司CEO皮采在公司电话会议上再次表示,谷歌在今年仍在努力推进Daydream虚拟现实平台的发展。截止到今年年底,预计将会有11款手机支持Daydream VR平台。这也意

  据外媒报道,近日谷歌公司CEO皮采在公司电话会议上再次表示,谷歌在今年仍在努力推进Daydream虚拟现实平台的发展。截止到今年年底,预计将会有11款手机支持Daydream VR平台。这也意味着今年年底能够支撑Daydream配置的手机将大规模上市。

谷歌Daydream走上正轨:十余款手机支持(图片来自于baidu)

  皮采提到谷歌一直在努力开发下一代计算平台、虚拟现实和增强现实。这些支持Daydream的手机机型包括三星、LG、摩托罗拉和华硕。近期三星的Galaxy S8以及Moto Z2 Force都开始支持谷歌Daydream VR。显然在今年下半年,谷歌的新款手机Pixel 2也会加入到Daydream VR的大家庭之中。

  谷歌是在2016推出DayDream平台,不过去年11月View头盔才上市。今年1月,谷歌开始让开发者向Google Play提交Daydream VR应用。 相比之下Facebook与三星关于VR APP就有约1000个。在VR竞赛中,历史将会再次重复:开发者去哪里,用户就会跟着去哪里;用户去哪里,开发者也会跟着去哪里。

  质量也很重要,在VR市场质量尤其重要。在移动平台尝试开发App是一件轻松的事,但在VR平台需要投入更多精力,因为它要让用户沉浸到新体验之中去。如果质量不好,所浪费的时间比移动App多很多。

责任编辑:阳光不锈

最火资讯

首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 房产

Copyright ? 2019 巨鹿网(julu5.com) 投诉、建议请联系邮箱:gywebmst@qq.com ?技术支持:阿友

电脑版 | 移动版